你好,佛山市科学技术局网欢迎您! 加入收藏 | 设为首页

佛山市科学技术局赴玉堂村开展调研慰问活动

发表单位:本网 发表时间: 2020-01-02 14:42 [ 浏览字体: ]
0

    12月25日,佛山市科技局薛立伟书记、贾煊调研员、郭明强副调研员一行七人赴郁南县通门镇玉堂村,调研指导脱贫攻坚工作,并慰问五户贫困户。


图片1.jpg

    佛山市科技局一行听取驻村第一书记、村支书关于近期脱贫攻坚工作的汇报,查看贫困户退出和贫困户出列资料,项目实施材料,对镇党委、村“两委”、驻村第一书记结合村实际情况,扎实开展工作,实现贫困村出列贫困户退出做了大量工作给予肯定;薛立伟指出:一是要利用现有资源,因地制宜,打造玉桂、番石榴等农产品品牌,形成优势项目;二是要在各单位大力帮扶下,把扶贫任务完成好,把项目特别是群众急需的项目完成好,推动集体经济可持续发展;三是扶贫先扶智,继续利用科技部门优势,宣传科技,学习科技,利用科技,科学种植,科学养殖,科学生产,实现科技助力发展。

    随后,佛山市科技局一行走访慰问了五户贫困户,给贫困户送上慰问金,为贫困户送上新年祝福,祝愿贫困户新的一年在实现脱贫基础上走向小康幸福生活。

图片2.jpg


    在电商服务站,科技局一行纷纷购买冬蜜、笋丝、茶叶等农产品,以实际行动支持消费扶贫。

图片3.jpg


- -

网站地图 版权所有© 佛山市科学技术局 技术支持: 佛山新闻网

地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦10-12楼 电话:0757-83385761 传真:0757-83355500

电子邮箱: fskjj@fskjj.foshan.gov.cn 粤ICP备19060878号 网站标识码:4406000064

粤公网安备 44060402001109号