当前位置:首页 > 2018改版 > 通知公告

佛山市科学技术局关于组织开展广东省2019年高新技术产品认定、创新型企业试点、创新型企业评价(认定)的通知

发表单位:市科技局    发表时间: 2019-08-27 17:46    [ 浏览字体:      ]
0

各区科技局(经济和科技促进局,各有关单位:    

   为深入贯彻落实创新驱动发展战略,积极推进我市高新技术产业工作,根据《关于组织开展广东省2019年高新技术产品认定的通知》、《关于2019年组织开展广东省创新型企业试点工作的通知》和《关于2019年组织开展广东省创新型企业评价(认定)工作的通知》的要求,现将有关申报工作安排通知如下: 

    一、组织实施

    本年度广东省高新技术产品认定、创新型企业试点、创新型企业评价(认定)申报材料受理及形式审查工作委托佛山市拓锐科技咨询有限公司承担。

    二、申报要求

   (一)申报条件、申报程序和申报材料以《关于组织开展广东省2019年高新技术产品认定的通知》、《关于2019年组织开展广东省创新型企业试点工作的通知》和《关于2019年组织开展广东省创新型企业评价(认定)工作的通知》的要求为准,详见附件。

    (二)企业需在申报材料内附上目录清单。

    三、材料提交

   (一)企业的申报纸质材料提交到所属区科技部门,电子版材料以“XX申报材料-企业名称”方式命名(例:高新技术产品认定申报材料-XX有限公司)并发送到fstopway@163.com,纸质和电子版材料的提交截止时间均是9月27日。

   (二)各区科技部门将企业纸质申报材料和材料汇总表统一送到佛山市拓锐科技咨询有限公司(地址:南海区桂城街道天佑三路3号南海科技服务业集聚区C座1楼,广佛地铁桂城站D1出口附近),材料报送截止时间是10月8日。

    四、工作要求

    申报企业应尽早提交申报材料;各区科技部门要做好相关指导工作,按规定时间报送材料。

    五、联系方式

    禅城区经济和科技促进局    何伟东  82340448

    南海区科技局              黄芬玲  86334412

    顺德区科技局              何启伦  22830363

    三水区经济和科技促进局    关伟秋  87700138

    高明区经济和科技促进局    梁宇衡  88669696

    佛山市科学技术局          陈  荣  83355498

                              陈叶燕  83036675

    佛山市拓锐科技咨询有限公司(材料受理及形式审查机构)   霍间芳  86250892

    六、监督投诉

   佛山市纪委监委派驻市工业和信息化局纪检监察组(综合派驻)负责“高新技术产品认定”、“创新型企业试点”、“创新型企业评价(认定)”全程监督。对项目申报、评审过程及评审结果可信访举报投诉,投诉电话:83993576,投诉邮箱:huanghy@fset.gov.cn。

    附件:1.关于组织开展广东省2019年高新技术产品认定工作的通知

          2.关于2019年组织开展广东省创新型企业试点工作的通知

          3.关于2019年组织开展广东省创新型企业评价(认定)工作的通知

 

 

                              佛山市科学技术局

                               2019年826

    联系人:陈荣,电话:83355498