当前位置:首页 > 2018改版 > 通知公告

佛山市科学技术局关于公布2019年佛山市技术经纪特派员名单的通知

发表单位:市科技局    发表时间: 2019-11-21 17:43    [ 浏览字体:      ]
0

 

各区科技局(经济和科技促进局)、各有关单位:

    按照《佛山市人民政府办公室关于促进科技成果转移转化的实施意见》(佛府办函〔2018〕770号)、《佛山市科学技术局关于印发<佛山市科学技术局关于促进科技成果转移转化实施细则>的通知》(佛科〔2019〕111号)等文件,我局于今年组织开展佛山市技术经纪特派员认定工作。

    经征集、遴选、培训、考核等程序,共认定93名佛山市技术经纪特派员(详细名单见附件),任期1年(2019年8月3日至2020年8月2日)。请各有关单位协助做好佛山市技术经纪特派员管理工作,各特派员按照《佛山市技术经纪特派员聘任协议》履行职责,完成促进科技成果转移转化的工作任务。

     附件:2019年佛山技术经纪特派员名单

 

 

                                            佛山市科学技术局

                                             2019年1120