你好,佛山市科学技术局网欢迎您! 加入收藏 | 设为首页

佛山市科学技术局关于组织申报2020年佛山市科技创新项目(第一批)的通知

发表单位:本网 发表时间: 2020-02-20 17:07 [ 浏览字体: ]
0


各区科技局(经济和科技促进局),各有关单位:

  为贯彻落实《佛山市全面建设国家创新型城市促进科技创新推动高质量发展若干政策措施》(佛府〔2019〕1号),深入实施创新驱动发展战略,全面建设国家创新型城市,加快提升自主创新能力,积极应对新冠肺炎疫情,推动经济社会高质量发展,助力粤港澳大湾区国际科技创新中心建设,根据《佛山市财政科技创新资金管理办法(试行)》和《佛山市科技创新项目管理办法(试行)》(佛科〔2019〕131号),现就申报2020年第一批佛山市科技创新项目相关事项通知如下:

  一、申报时间

序号

专题类别

联系方式

申报时间

1

高新技术企业创新联盟

联系人:马梦妮、陈荣

电话:83036675、83355498

企业网上申报截止时间为2020年6月1日下午5时,逾期申报不再受理;各区科技局(经济和科技促进局)、有关推荐单位必须在2020年6月10日下午5时前将项目推荐到市科技局,逾期推荐不再受理申报申请,并于6月22日前将项目书面申报材料,连同申报项目汇总表报送市科技局,纸质材料一经受理不再退回。(疫情防控期间请使用快递形式报送)

2

工程技术研究中心认定

联系人:潘绮雯

电话:83997298

3

省科学技术奖培育项目入库

联系人:徐欣明

电话:83350885

企业网上申报截止时间为2020年5月10日下午5时,逾期申报不再受理;各区科技局(经济和科技促进局)、有关推荐单位必须在2020年5月18日下午5时前将项目推荐到市科技局,逾期推荐不再受理。请于5月22日前将项目书面申报材料,连同申报项目汇总表报送市科技局,纸质材料一经受理不再退回。(疫情防控期间请使用快递形式报送)

4

自筹经费类科技计划项目

联系人:高志刚

电话:83355841

自筹经费类科技计划项目网上申报时间初定为2020年6月到8月约60天。(具体申报时间以补充通知为准)

  二、申报程序

  2020年第一批佛山市科技创新项目在佛山市政府扶持企业资金综合服务平台上进行申报。

  (一)注册。申报单位具体业务负责人登录佛山市政府扶持企业资金综合服务平台网站(http://www.fsfczj.gov.cn)→点击“项目申报-我要申报”或者“工作台-我要申报”→点击“申报”,通过点击“申报”→点击“立即申报”→如实填写“基本信息”,在“附件清单”栏目上传对应的附件,确定所有信息无误后→点击“提交申请”按钮。

  对于首次使用系统的单位需先进行注册获得“单位管理员”账号,单位管理员登录后再给具体业务负责人分配账号。具体注册、流程和使用方法参考“系统”首页的右上角“新手指南”和页面的“找帮助”。对系统使用如有疑问,可拨打技术支持电话0757-83282211咨询。

  (二)网上申报。各单位的具体业务负责人进入业务系统进行申报书填写并提交,由单位管理员、各区科技局(经济和科技促进局)业务管理员、市科技局业务管理员进行网上审核。

  (三)书面材料报送。项目通过网上审核后申请单位可打印纸质材料正式版,按要求签字、盖章后送交所在各区科技局(经济和科技促进局),由各区科技局(经济和科技促进局)统一汇总后报送市科技局,市直属事业单位可直接报送市科技局。

  具体要求及联系人见各类别申报指南,请各单位按要求积极发动和组织申报工作。

  三、投诉与监督

  佛山市纪委监委驻市工业和信息化局纪检监察组(综合派驻)负责“2020年佛山市科技创新项目(第一批)”全程监督。对项目申报、评审过程及评审结果可信访举报投诉,投诉电话:83994765或83992260,投诉邮箱:huanghy@fset.gov.cn。

  附件:1.2020年佛山市科技创新项目(第一批)申报指南

       2.佛山市人民政府关于印发佛山市全面建设国家创新型城市促进科技创新推动高质量发展若干政策措施的通知

       3.佛山市科学技术局关于印发《佛山市财政科技创新资金管理办法(试行)》和《佛山市科技创新项目管理办法(试行)》的通知


  



                                   佛山市科学技术局

                                                                                      2020年2月19日


- -

网站地图 版权所有© 佛山市科学技术局 技术支持: 佛山新闻网

地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦10-12楼 电话:0757-83385761 传真:0757-83355500

电子邮箱: fskjj@fskjj.foshan.gov.cn 粤ICP备19060878号 网站标识码:4406000064

粤公网安备 44060402001109号