你好,佛山市科学技术局网欢迎您! 加入收藏 | 设为首页

佛山市科学技术局关于送达《履行协议书面决定书》的公告

发表单位:本网 发表时间: 2023-06-13 17:18 [ 浏览字体: ]

佛山融芯智感科技有限公司、项目负责人刘昶:
  因无法联系上你方,无法采取直接送达、留置送达和邮寄送达等方式送达《履行协议书面决定书》(佛科函〔2023〕47号),现我局依法进行公告,限你方自公告之日起三十日内到我局领取《履行协议书面决定书》,逾期则视为送达。

    请你方在收到该决定书之日起15日内返还项目经费449.26万元人民币。

    如对本决定不服,可在本决定书送达之日起六十日内向佛山市人民政府申请行政复议,也可以在本决定书送达之日起六个月内向佛山市顺德区人民法院提起行政诉讼。

    特此公告。

    联系人:余先生,联系电话:0757-83366392。

    联系地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦12楼1203室。


    附件:佛山市科学技术局履行协议书面决定书(佛科函〔2023〕47号)




                                                                     佛山市科学技术局

                                                                       2023年6月13日


- -

网站地图 版权所有© 佛山市科学技术局 技术支持: 佛山新闻网

地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦10-12楼 电话:0757-83385761 传真:0757-83355500

电子邮箱: fskjj@fskjj.foshan.gov.cn 粤ICP备19060878号 网站标识码:4406000064

粤公网安备 44060402001109号