你好,佛山市科学技术局网欢迎您! 加入收藏 | 设为首页

佛山市科学技术局关于转发广东省科学技术厅组织开展省工程技术研究中心动态评估及年度报告填报工作的通知

发表单位:本网 发表时间: 2023-06-28 15:22 [ 浏览字体: ]

各区科学技术局(经济和科技促进局),各有关单位:

    现将《广东省科学技术厅关于开展2023年广东省工程技术研究中心动态评估工作的通知》(粤科函产字〔2023〕892号)(以下简称《评估通知》,见附件1)转发给你们,相关工作要求如下:

    一、工作内容

    请各区局通知所辖区域的省工程技术研究中心(以下简称“省工程中心”)根据《评估通知》等文件要求,登录“广东省工程技术研究中心创新服务平台(http://www.gdetrc.net)”填报相关资料。

    (一)被列为本次评估对象的105家省工程中心(见附件2名单)请于7月7日17:00前完成填报并上传相关评估材料,包括:《工程中心年度报告数据填报表》(模板见附件3)、有工程中心主任签字和加盖依托单位公章的《真实性承诺函》扫描件(见附件4)、《广东省工程技术研究中心动态评估总结》以及相关佐证材料(见附件5)。

    (二)未列为本次评估对象的其他所有省工程中心(含2022年度新认定的)请于6月30日前在上述系统完成填报,包括《工程中心年度报告数据填报表》(模板见附件3),并上传有工程中心主任签字和加盖依托单位公章的《真实性承诺函》扫描件(见附件4)。

    二、其他要求

    (一)根据《广东省工程技术研究中心管理办法》(附件6)相关要求,逾期未参加定期评估、评估结果为不合格的、未按要求提交年度报告(经提醒后30个自然日内仍未提交的)等情况的,取消省工程中心资格。请各单位务必高度重视并按省科技厅要求认真填报、及时提交相关材料。

    (二)工程中心依托单位存在弄虚作假行为的,取消其工程中心资格,并纳入科研诚信失信记录。

    三、联系方式

    填报中遇到相关问题,可通过以下方式咨询:

    (一)交流咨询QQ群:875038567,(佛山3群)省市工程技术研究中心申报评估交流群。

    (二)咨询方式

    省科技基础条件平台中心:

    肖乐章、许上云,020-83163264、020-83163498;

    省科技厅产学研结合处:

    田文颖,020-83163946;电子邮箱:skjt_gcjszx@gd.gov.cn;

    佛山市科学技术局

    0757-83997298。

    (三)账号密码及系统问题:胡工,QQ:250454590。


    附件:1.广东省科学技术厅关于开展2023年广东省工程技术研究中心动态评估工作的通知(粤科函产字〔2023〕892号)

          2.佛山市需要参加2023年广东省工程技术研究中心评估名单(105家)

          3.广东省工程技术研究中心年度报告数据填报表(模板)

          4.真实性承诺函(模板)

          5.广东省工程技术研究中心动态评估总结(模板)

          6.广东省科学技术厅关于印发《广东省工程技术研究中心管理办法》的通知(粤科规范字〔2022〕12号)

          7.2023年广东省工程技术研究中心年度报告及动态评估填报指引





                                                                      佛山市科学技术局

                                                                       2023年6月28日


- -

网站地图 版权所有© 佛山市科学技术局 技术支持: 佛山新闻网

地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦10-12楼 电话:0757-83385761 传真:0757-83355500

电子邮箱: fskjj@fskjj.foshan.gov.cn 粤ICP备19060878号 网站标识码:4406000064

粤公网安备 44060402001109号