你好,佛山市科学技术局网欢迎您! 加入收藏 | 设为首页

佛山市科学技术局召开对照党章党规找差距专题会议

发表单位:市科技局 发表时间: 2019-11-08 11:27 [ 浏览字体: ]
0

 

    根据市委主题教育办工作要求,114日下午,市科技局召开对照党章党规找差距专题会议,市科技局党组书记、主题教育领导小组组长薛立伟主持会议,市科技局领导班子成员参加会议市委主题教育第指导组副组长陈秋瑜到场指导。

   会前,领导班子成员通过深入学习和对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等党内重要法规,自觉检视差距,形成检视分析材料。会上,领导班子成员紧扣党章党规及“18个是否”,结合工作实际逐条逐项检视,逐一发言,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入开展对照检查,达到了预期目的。

   薛立伟强调,局领导班子要深入学习贯彻习近平总书记关于党章党规的重要论述,深刻认识对照党章党规找差距是开展主题教育的重要要求;要结合主题教育“18个是否”存在的问题和不足,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者;要坚定理想信念,提高政治站位,强化理论学习,主动担当作为,增强纪律意识,团结带领干部群众以闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻的奋斗姿态,开创科技工作新局面。

 

 

                                                                          

                                                                                                            会议现场

- -

网站地图 版权所有© 佛山市科学技术局 技术支持: 佛山新闻网

地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦10-12楼 电话:0757-83385761 传真:0757-83355500

电子邮箱: fskjj@fskjj.foshan.gov.cn 粤ICP备19060878号 网站标识码:4406000064

粤公网安备 44060402001109号