你好,佛山市科学技术局网欢迎您! 加入收藏 | 设为首页

省科技厅调研组来实验室开展专题调研

发表单位:市科技局 发表时间: 2019-05-30 10:43 [ 浏览字体: ]
0
  3月5日上午,省科技厅实验室与平台基地处党支部联合省科技基础条件平台中心第一党支部在省外国专家局副局长温则伟、实验室与平台基地处处长黄江康的带领下,来实验室开展服务创新驱动专题调研。 

 

  调研组一行先来到实验室建设现场,实验室主任助理甘泽龙介绍了实验室基本建设规划和园区未来布局。 

 

  随后,调研组一行来到实验室临时办公场地承业大厦进行座谈。双方就实验室实体建设、体制机制创新、团队组建、国际合作、重大项目组织以及军民融合等工作进行了系统交流,就实验室运行一年来遇到的政策、人才、建设运营和内部管理等问题进行了沟通。

 

  佛山市科技局副局长匡东明、市编办、市人社局相关人员参加了座谈。
 
 

 

 

 

 

(转自季华实验室官方网站)

- -

网站地图 版权所有© 佛山市科学技术局 技术支持: 佛山新闻网

地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦10-12楼 电话:0757-83385761 传真:0757-83355500

电子邮箱: fskjj@fskjj.foshan.gov.cn 粤ICP备19060878号 网站标识码:4406000064

粤公网安备 44060402001109号